En cuisine, chaque produit est choisi avec le plus grand soin et tous les plats sont préparés sur place par notre Chef, et son équipe. Chaque semaine, une nouvelle expérience culinaire vous est proposée grâce à la carte qui est renouvelée en fonction des arrivages, des produits de saison et de l’inspiration du chef.

Pour le déjeuner, tous les jours de 12h à 14h30, pour le dîner le jeudi de 19h30 à 23h, la carte joue le raffinement dans les moindres détails pour ré-inventer aussi bien un bouillon de boeuf thaï qu’un steak de thon snacké aux herbes fraîches ou encore un cheesecake New York style.

A tout moment de la journée, une sélection de douceurs salées ou sucrées est proposée aux grands sportifs et petits affamés, et pour l’apéro, la carte des tapas donne une folle envie de refaire le monde entre amis.

Pour vos événements privés ou professionnels, Olivia et son équipe sont à votre disposition pour répondre à vos attentes particulières.

contact@laterrasseducam.fr